К ЖЕне

Женя, жопа, всё херово,
на душе такая лажа!
Нам давно уже не ново
состоянье антуража.

Мы с тобою два артиста,
веселей, когда мы вместе.
Выпьем, друг мой, грамм по триста,
да споём ещё на двести.

Нам понятны эти звуки,
мы согреты тёплым светом.
Женя, бабы – это суки,
но хотел я не об этом…

Душит подлая усталость,
крест наш праведный – от Бога.
Женя, нам мотать осталось,
в общем-то, не так уж много…

август 2019


Рецензии