В своём кругу я узком

В своём кругу я узком
Известен широко!
Я для гостей закуска
Под водку и пивко!

Я массовик-затейник,
Шутник и тамада,
Плюс не берущий денег
За это никогда!

Я вечный доброволец
Знакомых развлекать!
Спортивный многоборец
Народу помогать!

Надёжен,безотказен,
Как русский автомат,
При этом безопасен,
Хотя и староват!

Талантом обладаю,
Который не порок!
Хотите-скоротаю
Ваш длинный вечерок?

Могу явиться срочно,
Когда во мне нужда!
Не будет скучно точно
Со мной вам,Господа!

Как в одиночке,сила
Во мне заключена!
Всю жизнь меня давила
Её величина!

Хочу ей поделиться,
Пока не запретят!
Читается по лицам,
Что слушать не хотят!


Рецензии