Едва-едва

Вздыхают дерева в аллее,
всё та же участь их –
дрова…
Я не говно - я чуть милее,
мой аромат –
едва-едва.

Себя подначиваем страхом
вражды,
войны,
тюрьмы,
сумы.
В конце концов – всё будет прахом,
и я,
и ты,
и он,
и мы…

август 2019


Рецензии