Прошу отпусти ты в полёт!

Ты держишь  меня на крючке,
Но боишься в ответ полюбить.
Мне как бабочке тесно в сачке,
И страшно в разлуке так жить!

Прошу отпусти ты в полёт,
И крылья мои развяжи.
Боюсь что любовь так умрёт,
В сиянии сладкой лжи.

Но ложь словно медленный яд,
Берёт мою душу в плен.
Я пью этот горький мёд,
Грехов..Измен !

Прошу отпусти сейчас,
Пока есть я и ты !
Пока не срослись у нас,
На двоих мечты.

Пока я могу оторвать,
Свою душу навек.
Пока я могу летать,
Ты же не мой человек.

Ты держишь зачем скажи,
Раз боишься в ответ любить?
Душа погибает во лжи,
Надо нам всё забыть!

Нельзя быть вместе вот так,
Без верной любви нельзя!
Ведь сердце моё не гранит,
Я жить не смогу не любя!
23.09.2020


Рецензии