Меня мама в детстве уронила

Меня мама в детстве уронила:
Потерял сознание на миг!
В голове внезапно-прояснилось:
Я смотреть иначе стал на мир!

Видимо,вмешался кто-то свыше:
Понял я,что не такой,как все!
Незнакомый голос я услышал!
Он сказал:"Теперь ты экстрасенс!"

Я решил все школьные задачки,
А друзья подумали:списал!
Я в квартире папины заначки
Отыскал и маме показал!

Кто берёт из ящиков газеты,
Чья собака гадит у двери!
От кого ребёнок у соседа
И куда пропали"Жигули!"

Все,от старика до молодого,
Оказались воры на воре!
Вечером лупили возле дома,
Днём в подъезде,утром во дворе!

Плюс ремня добавил папа на ночь!
Через день я стал такой,как все,
Потому что дар отшибло напрочь!
Прозвище осталось:экстрасенс!


Рецензии