Сжимая Сфинктер Пустоты

Оргазм на скорости любви
Ты оседлала  как качели
И мы  с тобою полетели
К далёким  весям  от земли...

Органом сопла  взорвались
И термоядерный реактор
В межгалактический  Аттрактор
Нас притянул сквозь  жар и слизь..

Твои соски  набухли  ядом
И забурлила   кислота…
Ты мне шепнула: - От винта!
За  антрацитовым   пожаром...

Сжимая Сфинктер   Пустоты
Меж  ног  космической аллеи,
Мы распушили свои перья,
В сердечко спутали  хвосты ….
******************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии