Пытаюсь рисовать без кисти...

Туман...
И тени над рекой,
и вдоль по берегу...
И лес вдали сквозь дымку
светится...
И облака - "салютом" по' небу,
в тандеме с солнцем
бережно штрихами
запечатлели
твой изящный силуэт
на противоположной
стороне реки,
/надеюсь, Вы увидели!/
на фоне ив прибрежных...
А ветер в кронах древ
боится шелохнуться...
Застыло неба отражение
в воде, как в зеркале...
Волшебно лета
непередаваемое утро...
Пыталась коротко его
нарисовать без кисти...

24.09.20г.
так отозвалось на фото Tatyana Kanevskaya
http://rasfokus.ru/photos/toplenta/photo3455589.html


**Ассоциация на фото...


Рецензии
Да ты еще и ХУДОЖНИК ко всем твоим талантам! Молодчинка, красочная картина получилась.

Татьяна Лисицкая   18.10.2020 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.