Ты получаешь только то, что отдаёшь

Победой бы назвать, да что-то криво-
Не радости и не восторга на душе..
И угольком колючим злость забилась
"Уж если не как я хочу, то не тебе"...

На зло? Зачем? Какая в этом радость?
И жжется что-то по груди, живёшь?
Слова как яд... Дела - сама отрава...
Ты получаешь только то, что отдаёшь.


Рецензии