ИДИ СО МНОЙ!

    Всё обострила осень до предела,
    Мир красок возвела на пьедестал,
   Мне до всего теперь уже есть дело,
   Не жизнь пошла, а яркий карнавал!

   И день ко мне расположился утром,
   Жизнь кажется настроилась на лад,
     А может Небо подыграло мудро,
   Разворошив осенних листьев склад...

     Бывает всё и будто бы случайно
   К нам повернулся чистый свет анфас,
      Ещё одна открылась Духа тайна
   И пусть она вся будет для всех нас.

  Печаль вчерашняя подернулась туманом,
      Ей в памяти оставлен уголок...
  Нас яркий мир привлёк цветов обманом,
    Но рассмотреть их нам Отец помог.

  Сентябрь настраивает сердце на успех
       И добавляет пестроты весёлой,
   Пусть дальше год проходит без помех
     И нам никто не выдаст боли новой.

    Мы просто люди, с радостью и горем,
     Проходим во вселённой свой виток,
   Пройдём и осень, как Он нам позволит
    Из вечность-чаши выпьем свой глоток.

   Пусть не проходит чувство-обострение,
    С ним снова мы в Любви, такой живой,
    Свет, помоги, пройти предубеждения,
    Иди, прошу тебя, по осени, со мной!


Рецензии