Нежность

Любовь нужна каждому и все её пытаются найти,уловить каждый миг тепла,прочувствовать и насладиться.
Берегите то,что можете ощущать.Не каждому дано прочувствовать это чудо,подаренное Всевышним!!!


Рецензии