Пожелание. Будь верной

Заветная дорога впереди.
Ты только верь. И к Господу
Иди. Сияй душой, как одуванчик
Белый. И радуйся, и будь простой.
Смиренной. Смелой! Для Суженного
Праведной и верной!

23.09.20.+2024год


Рецензии