мы снова глядели на вечность из ван юй чэн

Мы снова глядели на вечность.
И снова теряли весь свет.
Над полем опять бесконечность.
И тени забытых планет.

И тени.И снова зарницы.
А птицы летят и летят.
Какие то вечные птицы.
Упали в ночной листопад.

А я вспоминаю мгновенье.
И эти мосты и мосты.
Мы снова глядим в серебренье.
Какой то другой пустоты.

А эта деревня из звона.
И старые эти дома.
Глядят фонари с небосклона.
И медленно сходят с ума.

Глядя через дали и дали.
Опять поглядели в ответ.
А птицы как звезды сгорали.
И плакали плакали вслед....


Рецензии