Неразлучные в лаптях

Вячеслав А.


Мельманы, Шлосберги —
В перьях, при галстуках;
Чумов заморские,
С флягами битыми;
Тянут гортани
В кремлёвских на паперти,
Будучи заперты
Совести съеденной.
Чокнись, Скабеева —
Лязгни поповщиной!
Зеппельт не Хайо был —
В долларах скрипнуло?
Вам бы в бутылочку!
Чем не отпраздновать?
Горюшко ласково:
«Жопы, да в колья бы!»
Пропаган донское счастие
Кажется?..
Мало ли! — сдвинется —
В ветрах ли таинство?..

24 сентября 2020


Рецензии