окаянное влечение

вырежь резьбой на груди
черты своего лица
они во мне обосновались 
диагнозом навсегда

знай что превозмогу
стона  не услышишь
явно заговоренною
заклеймил меня всевышний

просьбу не отвергни
уважь не пугает боль
сердцу от равнодушия
больнее чем брызгнет кровь

преданною собакой
воспринимай меня
исполню команды покорно
тобой порабощеННа

самой себе дивлюсь
любви своей собачьей
от невниманья поскулю
апосля залижу и раны...


p.s.

из памяти моей не исчезай
в отчаянии молю
посещай хотя б во снах
уважь мою просьбу
 


Рецензии