Гость восточный

Русь моя, уже «нерусь»
(спорить с вами не берусь)
На базаре, «гость» восточный
100% , процент точный!

Вот дорожная страда…
Кинешь взгляд, кругом «орда»!
Стройка, дворники, такси…
Все на тюркском их проси…

Исподлобья, косой взгляд…
На «своем» все говорят…
«шаурма», «люля-кебаб»…
Магазинов, растет «хаб».

В них живут,  как будто в доме…
Все у них в «своем» законе…
Голос крепнет, взгляд наглее!
Может стали всем милее?!

Кто проблемы создает?
Разрешения выдает?
Квоты, квотой…,(есть черный вход)
Нелегальный там народ…

Там в «поклоне», взгляд смиренный
Ручеек «струится» бренный…
Как за «братьев» не радеть?!
Надо всех, «обуть», «одеть»…

Скоро свой микрорайон
Махалей мы назовем
Гость, хозяином вдруг стал.
Эй, ты , русский…, ты «достал»!!!
****


Рецензии