Не меняй на мыло шило

Не меняй на мыло шило,
Как пословица велит,
Разве только ум отшибло
Либо сам давно не мыт!

Кто последует совету-
Правоту поймёт лишь тот:
Через месяц мыла нету,
Зато шилу хоть бы что!

Шило-это не игрушка,
А рабочий инструмент:
Сделать дырку для прослушки,
Вдеть страницу в документ!

Шило-шпага мушкетёра:
Не гляди,что коротка,
Чтобы дал соперник дёру,
У кого Душа робка!


Рецензии