Девятая мерность

Там в далёкой голубой Дали,
Куда не доходят корабли,
Там нас ждут и встретят вновь и вновь,
Там живёт извечная Любовь.

Там в далёких Радужных Мирах,
Наше сердце бьётся нараспах,
Там душой мы обнимаем Мир,
Там любовь наполнила Эфир.

Там душою тянемся к душе,
Там один горой стоит за всех.
Слово чистое – кристальна речь,
Учат нас свою Страну беречь.

Там в далёкой голубой дали,
Сердце дышит красотой любви…
Там в высотах радужных Миров,
Сладко сладко закипает кровь.


Рецензии