Дрожит забившись в угол и рыдает

Сидел, смотрел с удобной стороны
На всё про всё и это было мило.
Он для себя уже давно решил,
Что он далёк от яркого кумира.

Лепил, ломал постройки из песка.
За не желаньем дальше что-то строить,
Он очень резво их ровнял тогда.
Он сердце не хотел побеспокоить.

Солома в ноги и бронежилет
Носил на сердце он годами.
Но девочка одна пришла...
О, нет! Она влетела как цунами.

Теперь она ломает из песка
Туннели замков, лабиринты.
Шокирован. От наглости завис.
Она же взглядом с ног его сбивает.

Потерян в битве с нею был жилёт.
Солому всю она спалила на фиг,
А в сердце теперь крошечный птенец
Дрожит забившись в угол и рыдает.

Автор Алёна Артемова
23.09.2020 г.


Рецензии