Назло врагам...

Нам денег в жизни вечно не хватает.
И тратишь их, куда - не знаешь сам.
И что не надо - походя хватаешь,
Чтоб поразить коллег, назло врагам.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии