Ничего и мы не протечём и другим чем можем тем пом

Ивану Колесникову

Ничего, и мы не протечём*
И другим чем можем, тем поможем.
Всё ведь здесь известно, что почём,
Тоже ведь когда-то были в коже…
В кобуре наган и в сердце боль
И не за себя, а за Россию.
Время нам на раны сыпет соль,
Всё ещё на подлость аллергия…



* Ни молот не поможет тут, ни меч,
   Ни ссылки на болезни и усталость,
   Но хочется по жизни так протечь,
   Чтоб сожаления ни капли не осталось!


Рецензии
Спасибо, Станислав!

Иван Колесников 3   24.09.2020 13:37     Заявить о нарушении