ДУША МОЯ! Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ!

***

ДУША МОЯ!
Спасибо, что ТЫ ЕСТЬ,
Осталась здесь,
           со мной – на этом свете.
Душа моя,
Твой чистый облик светел…
И светит
Мне.
Хоть бед не перечесть,
С одной сразиться
               нам досталась
                честь,
И МЫ С ТОБОЮ
          СПРАВИЛИСЬ
                ВПОЛНЕ.

17.06.2012


Рецензии