Суета сует..

Спешим  куда-то.. На работу,
К любимому иль в детский сад.
Размечивает годы кто-то
Шосейным проблеском оград.

Летим, летим и не взлетаем.
Торопимся как на парад.
А добежим, куда пытаем,
А там никто нам и не рад!

Стремим коней своих железных,
Дерёмся со своей судьбой,
А синяки так бесполезны
И шрамы на душе чужой.

Остановитесь на минуту.
Постойте у границ ручья,
Втекающего в море Сути
Надхаосного бытия.


Рецензии