Не поминайте меня лихом

Не поминайте меня лихом,
Что на молитву опоздал.
Во сне такое я услышал,
Что кто бы в сказке рассказал!
На днях, неписанных, Мессия,
К нам возвратится по воде -
По Волге - матушке, в Россию:
Его увидят люди все.
Но был ещё наказ нам даный:
Тех дней терновая стезя,
А потому к молитве ранней
Никак опаздывать нельзя!


 


Рецензии