Южный ветер

Холодно и сыро,
Ветер за окном
Вся моя квартира
Ходит ходуном

Ветер вроде южный
Только очень злой
Вой его натужный
Сон тревожит мой

В дачных поселеньях
Он повоевал:
Обломал деревья
Пленку разорвал

Уж какие сутки
День и ночь подряд
Этот хаос жуткий,
Настоящий ад.

1997 г.


Рецензии