Два одиночества встретились поздно

В осенний день явился ты.
Луч солнца вдруг упал на потускневшие цветы.
И вот на фоне постаревших дней
Стремишься вновь зажечь огонь в душе моей.


Наполнить жизнь огнем пытаешься ты вновь.
Но не старайся разбудить во мне любовь.
Всё тщетно, мы уже на склоне дряхлых дней.
Жаль,что не встретила тебя в день силы и страстей.


Два одиночества встретились поздно.
Нет желанья,огня. И это серьёзно.


Рецензии