Канаты кос

Каждое утро плету канаты,
Свиваю упруго шёлк золотой...
- Не хочу причесаться! Ну мама, не надо!
- Бабайкой стать хочется? А ну стой!
- Бе! Не хочу косички? - А что же?
Хочешь пучок, ушки, бантик? Вперёд!
Можем и розочки сделать похоже...
- Нет! Заплети мне сейчас вертолёт!
А лучше выплети куклу, я буду
Её на макушке носить с собой!
- Давай уже сразу большого верблюда!
Ну не крути же ты головой!
- Не надо верблюда! Сделай баранки,
Но на макушке и сразу три!
- Ох, фантазёрка же ты, Марианка...
Ну вот, готово. Довольна? Смотри!


Рецензии
Оригинально!!!

Ольга Антонова 6   24.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю)))
Ну это прям по реальным событиям каждого утра))

Юстина Аполлонская   24.09.2020 16:37   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   24.09.2020 18:55   Заявить о нарушении