Вся Россия нынче крепость

Вся Россия нынче крепость,
Где народ весь крепостной,
Зная вируса свирепость,
Ищет выход запасной!

Щели,лазы и подкопы
На свободу чей маршрут:
Унести успеть бы жопы,
Прежде чем их надерут!

Когти рвать,пока не поздно,
Позабыв как страшный сон,
Где вторым Иваном Грозным
Вова Путин сел на трон,

Чьи опричники волками
Демократии на зло
Рыщут,чтобы сапогами
Выколачивать бабло!


Рецензии