Шестое чувство

                "И, ничего не зная о любви,
                Всё ж мучится таинственным желаньем…"
                Н. Гумилёв

Как говорится всуе – се-ля-ви,
но сыт бываю не одним жеваньем, –
"узнав всего с лихвою" о любви,
всё ж мучаюсь "понятным" мне желаньем.

И потому, приняв судьбу свою,
отсчитывая проходные даты,
пишу стихи и что-то там пою –
особенно в компании, поддатый.

июль 2019


Рецензии