Профессору

Уважаемая Г. П.!
Поздравляю Вас,
профессор,
с днём рожденья!
И желаю счастья,
мира Вам!
Пожеланья наши
душу пусть согреют,
если будут
в жизни холода.
Сказанное Вами
мы запомним:
мысли Ваши острые,
внимание и такт;
рады мы, что с нами Вы, —
сумеем поддержать
делами — это факт.
Пусть судьба
к Вам будет благосклонной,
воплотит все
цели и дела,
сохранит здоровье,
мир построит,
пролагая к счастью
тропки волшебства...

24.09.2020г.
©М. Bryantsmar

С уважением!


Рецензии