А что, сынок, ты знаешь о войне?

А что,сынок,ты знаешь о войне?
Когда солдат в бою - в крови.
И кровь течет,как океан.
И мыслей нет и нет молитв.
И кажется Господь оставил нас.
Но надо выполнить любой ценой приказ!


Рецензии