Встреча

Ролики. Ночь. Ты. Безлюдная улица, фонари.
Романтика. Руки, улыбка, Объятия.
Простые поступки.
Зачатки симпатий.
Легкость, свобода. Искра, притяженье.
Ты мыслей погода.
Расцвет настроенья.
Самскары не врут.
Мы шевелим пространство.
Ты двигаешь воздух
В наш будущий парус.
Я вижу.
Я знаю.
Я чувствую это.
Не может обманывать чувство поэта...

Мы встретимся вновь.
Этот август не против.
Пройдём вдоль домов
Как обычно мы ходим

Присядем на лавку,
Которая наша.
Мы будем смеяться
И думать о важном.

Мы будем мечтать
И держаться за руки.
Во тьме лишь танцуют
Светлые люди.

Я все расскажу, так как есть и всю правду
Вот вся моя жизнь,
А я... ищущий автор
Который всей сутью тянется к свету...
Спасибо тебе, что пришла.
Этим летом.


Рецензии