Мир, поверь подождёт

Хочешь мир изменить??? То с себя ты начни
Зло с добром всегда на виду
В твоих венах, под кожей гуляют внутри
И душа вновь лежит на кону
Если хочешь помочь, руку ты протяни
Если хочешь спасти, то спасай
Любишь солнечный свет - то не прячься в тени
И не бойся ступить на край

Когда скука тоской заела
В голове как пчелиный рой
Когда что - то внутри сгорело
То на месте тогда не стой

Слушай сердце своё, не обманет оно
В спешке просто на миг замри
Разложи свою жизнь, как по кадрам кино
Сам с собой разберись внутри
Если хочешь летать, расправляя крыло
Нарисуй в своём небе маршрут
И лети разбивая сомнений стекло
Твои звёзды тебя уже ждут

Когда скука тоской заела
В голове как пчелиный рой
Когда что - то внутри сгорело
То на месте тогда не стой

Припев:

Мир, поверь подождёт
Сам себя не предай
Начинай всё с нуля в сотый раз
Мир, поверь подождёт
Только верь и мечтай
Пусть не гаснет огонь твоих глаз!!!


Рецензии