Расти, пшеница - поле золотое!

Залито солнцем поле золотое!
Колосьев слышу тихий шёпот я…
Растёт пшеница прямо у дороги,
И я любуюсь, счастья не тая…
А васильки выглядывают робко,
Взошла над полем радуга-дуга…
В высоком небе жаворонки звонко
Поют сегодня только для меня!

Припев:
Поднимет ветер волны на просторе!
Замрёт душа от счастья и любви…
Растёт пшеница – поле золотое!
И васильки, и васильки…

Мне с детства это полюшко знакомо,
И дорог сладкий запах колосков!
Растил отец  когда-то это поле,
Дарил ему заботу и любовь…
Дорога вдаль уводит и уводит,
И мне вослед  кивают васильки …
Живи на белом свете, моё поле!
Под солнцем ясным, хлебушек, расти!

Припев:
Поднимет ветер волны на просторе!
Замрёт душа от счастья и любви…
Расти, пшеница – поле золотое!
И васильки, и васильки…

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=_8xyr_GEN58

Фото - интернет


Рецензии