Ясная мысль-Ровесник Зари

Мечта не может жить в трёхмерности одной,
Она уносит нас в любые измерения,
Как приходящий с неба лунный свет,
Свободно облетая шар земной,
Несётся без оков земного притяжения.
АК


Рецензии