Тайное обручение?

Вчера тайно и крайне незаметно
в своём дворце (?) прошла таки
инаугурация президента Лукашенко!
Ну точно также, как вспоминают
старожилы венчание Екатерины с
одноглазым Потёмкиным!
Всё действо прошло скоропалительно и
ни одного, между прочим посла
на этой инаугурации (хи-хи!) не было!
Жозеп Баррель отметил не легитимность
данного действа, да и самозванца никто,
почти, не поздравил потому как…
с 9 августа протесты в Беларуси
не стихают и есть: и убитые, и сотни
избитых, и изнасилованных, всё теми же…
силовиками!
Шестой срок пошёл мотать лже президент
Лукашенко!
Сразу замечу, что напрасно рвался Александр
на это место-цифра-то плохая!


Рецензии