Что хочет мужчина

 
Мужскую суть не стерли годы,
Мужчина очень хочет, чтобы:
В любви она была искусна,
Варила щи...И очень вкусно!
Домашний берегла очаг,
Заботой окружала чад.

А чтобы не копилась пыль,
Во всем порядок был и стиль, -
Стирала, гладила и мыла,
При этом не теряла пыла.
И сохранила красоту,
Не допустив морщин к лицу.

К нему имела уваженье,
Чинила в службе продвиженье,
И дифирамбы часто пела,
Все выходки его терпела.
Свой углубляла интеллект,
Была философ и поэт.

Свою не утверждала власть,
Всю нежность отдавала, страсть,
При этом верность соблюдала,
И только бы о нем мечтала...
Лилит во всем не преуспела,
И из ребра... явилась Ева.


Рецензии