Мир и добро

Мой мужчина самый лучший,
И котов нет в мире круче,
Родные, любимые,
И вы единственные.
Давайте жить, как хочется,
О других вот заботиться,
Будьте счастливы всегда,
Радуйтесь, что есть еда,
Обходит пусть нас беда.


Рецензии