Верю в прекрасное

Всё витаю где-то в облаках,
Или песни напеваю звонко.
Седина искрится на висках,
А в душе – наивная девчонка.

Осень жизни, не шепчи о том,
Что пора скромнее быть и тише.
Но, как крепость, мой любимый дом,
Я свободна под родною крышей!

Праздничный, весёлый, озорной,
Новый день восходит на востоке.
Пусть бывает грустно мне порой,
Вновь пишу с улыбкой свои строки.

Говорю себе я – не суди,
И меня, надеюсь, не осудят.
Я не знаю, что там впереди…
Верю – в жизни всё прекрасно будет!


Рецензии