Ах, море, море синее


Любовь моя, не плачь,
Ты только жди меня,
Ах, как прекрасна ночь,
И я люблю тебя.
Припев: Ах, море, море синее
И белы облака,
Там люди духом сильные
Плывут издалека.

На берегу оркестр,
Вдали седой туман,
Играет легкий ветер,
Люблю я океан.
Припев:

Душа моя морская
Парит над водами,
Любовь моя земная
Полна разводами.
Припев:

Среди морских акул
Тоскую по земле,
На берегу стою,
Душа на корабле.
Припев:


Рецензии