Хочу всегда быть молодой

Как хочешь  быть ты молодой
И быть по-прежнему желанной
Не интересно быть женой
Что в паспорте твоем бумажном.
Надеть  бы туфли с каблуком.
Хотя бы как у Кэти Перри.
 В кабриолете с ветерком
Проехать так, чтоб все глядели
Чтоб ветром как, у той Монро.
Мне попу в стрингах оголяло.
И пить прекрасное вино
Что в погребах давно стояло.
Ах, мысли сладкие мои.
С реалом жизни  вы в конфликте.
В цепях, в наручниках семьи
А разве я о том мечтала?
Хочу всегда быть молодой.
Хочу всегда я быть желанной.


Рецензии