Иронические стихи

1 Хотели взять меня за ушк(о), да закинуть на Солнышко. А нельзя ли взять чуть-чуть пониже и забросить к Парижу поближе, а там глядишь появится шанс вместе с Елкой посмотреть Прованс.

2 В голове чисто, ни одной мысли. Очень помогли мюсли. Надо теперь кого-то спросить чем еще желудок лечить

3 Кое-что о крупных рыбах

А теперь совет рыбакам его вам дает Сережка, неважно какая сеть- ловится лишь мелкая рыбешка.

4 У Гены в саду сломался насос и теперь вместо того, чтобы Катю ласкать он должен ведра таскать. Тут ,как говорится, нет вопроса- обращайтесь в нашу мастерскую по ремонту насосов. Сами останемся без одежи, но поможем молодежи.

5 Часто я читаю Твиттер, пишут там- носите свитер. А нельзя ли сапоги. Они у меня новые и к тому ж кирз(о)вые.


Рецензии