Владу Соколовскому

Вы певец прекрасный,
И актёр приятный,
Особенно песню " Катя",
Также, как " Запястье"
Слушать всегда счастье,
Много же классных песен,
Репертуар известен,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Да, Вы милый, симпатичный,
Добрый, стильный, романтичный,
На Вас нравится смотреть,
Весь такой прикольный, ведь.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
От всего сердца Вам желаю,
Пусть радости не будет края,
Всё всегда Вам будет счастьем,
Не приходит же ненастье,
Больше с близкими объятий.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды,
Весёлых приключений,
Крутого дня рождения,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии