когда молчит... сонет

когда молчит стесняясь седина
а позади немерено сонетов
случайный человек без стаканА
по родовой фамилии Нелетов

он не поверит в мудрость колеса
он не узнает силу древних лирик
пошлёт меня в седьмые небеса
подальше от наезженной цифири

всё как обычно свет тоннель доска
Иркутск Москва Париж земля лопата
замачивать стирать и полоскать
сушить и гладить по душе на брата

реанимация питание из трубок
а я всё думаю а нужен ли мне кубок

2020


Рецензии