Мир состоит из добряков

Стучаться надо и откроют.
Мир состоит из добряков.
Звезда достанется герою.
Легко.

Повис запрос на перемены,
Но страшно сделать первый шаг?
Решение есть у теоремы.
Пустяк.

От страха спрятался "в утёсах"
("Сжал булки" и "сойдёт и так")?
Да, ни какой ты не философ!
Дурак!

Всегда так было, есть и будет:
Наш мир, отнюдь, несправедлив.
Уже не ждут Мессию люди.
Он жив.

Он среди нас и наблюдает:
Полны религий и идей,
Адам и Ева отдыхают,
Он - гей,

А может евнух, Мы не знаем,
Да и на кой нам это знать,
Наш Вавилон непотопляем,
Нас - рать.


Рецензии