Не пишем мы письма друг другу



Не пишем мы письма друг другу,
На то есть сейчас Интернет,
Живем виртуальною жизнью,
Ловя электронный привет.

Всемирная сеть нас связала,
Мы все в паутине живём,
Какая она «прилипала»,
Наверно так жизнь доживём.

Хочу я вдыхать ароматы
Природы что создал Сам бог,
Хочу любоваться закатом,
Реальным, не нужен мне блог.

Как муха душа моя бьётся
В сети, что создал человек,
Как плохо в неволе живётся,
Реально дожить бы свой век.

Руфания Закирова 02.09.2020


Рецензии