Я несу в этот мир ослепительный свет

Мне, наверно, судьбой суждено быть изгоем-
Не привыкла доказывать правду толпе.
Только истина всё же решается боем,
В беспощадной упорной неравной борьбе.

Вы не видите слёз - все они осушились,
Крик души мой, надрывный, внезапно затих,
А все те, кого знала, в толпе отдалились,
Превратились в далёких, сторонних, чужих...

Когда власть нам дана - мы всегда под прицелом,
Лишь когда её нет - никому не нужны.
Враг всегда угрожает "кровавым" расстрелом,
За горячее сердце - удар со спины.

Посмотрите в глаза, в них ни капли печали,
Я закрылась от лишних ненужных людей.
Вы меня не смогли удержать, не сломали-
Вера в Бога моя оказалась сильней.

Я иду по пути, ни на что невзирая,
В мыслях чётко рисуя по жизни сюжет.
Пусть мне больно, но всё же, пока я живая,
Я несу в этот мир ослепительный свет.


Рецензии