По поводу и без...

Меня взорвали изнутри...
Ты хочешь посмотреть?
Смотри!
Повсюду - сломанные грабли
И крики:
Караул! Ограбили!

А мне смешно, а я - довольна
Ах, как же дышится привольно!
Расчищена территория
Для моратория
На переживания и пережёвывания
По поводу и без

Ситуаций, где замешан бес...
Меланхолия изрядно надоела
Давно пора приниматься за дело!
Фертильность будущего
Всегда высока -
Смелее берите за рожки быка!


Рецензии