Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не любишь, не жалеешь.
Я тебя тем паче не люблю.
Говоришь, что от меня шалеешь
И кричишь в запале: «отравлю!»

Хищным ты ощерилась оскалом
И вменяешь, что с тобой я груб.
Ну а как, когда ты не ласкала
Ни одной из всех твоих, блин, губ

Губ моих?! Не вспомнить даже тени
Страсти нашей углей без огня.
Если и садилась на колени,
То к другим, чихая на меня.

Не могу без боли видеть очи
Женщины из гипса и с веслом.
Тем нам будет лучше, чем короче,
Длится брак наш с именем «облом».

Ты его не сравнивай с судьбою.
Он – дурная вспыльчивая связь.
Оказалось, я вступил с тобою
Не в лафу, как думалось, а в грязь.

Так что ты иди своей дорогой
И не порти мне ночами дни.
Спрячь-ка биту и меня не трогай.
Слышишь, говорю, охолони!

Ор всему твой слышен переулку
И угрозы выпустить мне кровь.
Чёрт с тобой, свалю я на прогулку
И нескоро обозначусь вновь.

Слушать не желаю злые речи,
Наблюдать душевный твой стриптиз.
Коль не бита б, взял тебя б за плечи
И, клянусь, швырнул с балкона вниз.

Знать бы, что УК не потревожит…
Дура, положи на место нож!
…Так последний час был мною прожит,
Прежде на жмура чем стал похож.


Рецензии