Коня на скаку остановит

Плачет девочка с автоматом,

В бушлатик катаясь как в пальтецо.

Жаль ей врага поэтому и плачет,

И в саже маскировочной лицо.

Она привычно так гранату подберет,

И колечко дёрнит словно обручалочку,

На пальчик свой возьмет.

А враг увидел это всё и сразу обалдеет.

Красавица какая и какая стать,

И враг об этом должен знать.

Что русская она, ну и немножечко с востока.

Страна  огромная Азия Европа с самого истока.

Сам чёрт для этой девочки не брат.

В запасе у неё штык нож,два полных магазина,

Да и чёрный автомат.

Да убоится враг русской девушки такой,

Пока на посту стоят такие,

Поэтому в стране покой.


Рецензии