Дары Бабаю...

Я зажигаю огонь,
И отрываю,
От сигареты кусок,
Дары Бабаю,
А может духам,
Пишу, свои виденья,
Ты стала чутку бледна,
Как привиденье...
А Мойры, Норны, мне нить,
Табачным дымом,
Ты говоришь у меня,
Опять все мимо,
Но рядом плачет планшет,
Игра с котенком,
Болит немножко в ушах и перепонки...


Рецензии